***

Тебя увидел я впервые,
и ты свела меня с ума.
Когда ты что-то говорила,
я счастлив был как никогда.
Когда меня ты обнимала,
своею нежною рукой.
Я весь дрожал изнемогая,
от нашей близости с тобой.

В тебя влюбился безрассудно,
как-будто первая любовь.
Пришла и снова утянула,
меня в страну чудесных снов.
Теперь я о тебе мечтаю,
стихи пишу и вижу сны.
Что стало нас немного больше,
уже не два а больше три.


Рецензии