С шампанским...

Опять твержу, в который раз,
Я встреч с тобою не искала,
И этот вечер - напоказ,
С шампанским в узеньких бокалах.

Был неожиданным звонок...
И приглашение необычно,
Ты, видно,  тоже одинок
И все не складно в жизни личной.

Ты что-то "пел" про дежавю,
А я сидела и молчала...
И кралась мысль- еще люблю,
И может все начать сначала?

Любовь во мне еще сидит
На сердце яркой монограммой...
Но ты вдруг начал про кредит,
И по разлады с моей мамой.

Все ни к чему - возврата нет,
И объясненье запоздало,
Замнем вопрос...запьем ответ
Шампанским в узеньких бокалах...


Рецензии