перед сном

давай, спокойной ночи,
пусть тебе приснится что-нибудь хорошее,
то что тебе нравится очень,
ты восходишь, как солнце,
я бы сейчас стишок сочинил,
но чайку я хочу,
зачем лишние слова и эмоции?
спи спокойно, ведь беспокоится не о чем.


Рецензии