Взамен не ожидая ничего

О чем писать?
О чем еще сказать?
Об ожиданьи искреннего света?
О тишине внутри души поэта?
И о словах, что изнутри горят,
О сотнях неизвестных людям судеб,
И о страданьях, отданных судьбе?
О страхах и сомненьях в своих силах?
И страхе оказаться на кресте?
О страхе быть больной и невесомой?
О страхе ничего не понимать?
О страхе, что родные и знакомые
Все предадут, и предадут опять?
О вере сильной в мелочь человека?
О вере в неумение его
Спасти себя сейчас,
Вот в этом веке,
Взамен не ожидая ничего?


Рецензии
Спасти других сумей,
"Взамен жди" не продукт
Из злата и камней -
Но то, что предадут.

Сергей Воронов Воронеж   01.04.2016 00:58     Заявить о нарушении