бывает и такое

Двери открываются, а кто же это? А это моя девушка, она недавно стала эмо, мы живём вместе, и у неё не все на месте, и вот она открыла двери, включила светильник, и вот уже наступает момент, она....открывает...холодильник...я в страхе на кровате лежу, тело сковано холодом, а она на кухне ест булочку с мёдом, ещё не заметила мясо она, и на сковородке дродит бедная котлета одна.


Рецензии