***

Господи, Боже мой, если Ты меня не простишь, не помилуешь,
То к кому мне идти, кого мне искать?
Ибо Ты един, Господи.
Я дщерь Твоя бездомная.
Я персть, я пепел, по ветру легко возметаемый.
Призри на немощь мою, Боже мой,
И даруй мне покой и мир –
По великой  милости Твоей, Царь неба и земли.
И если есть беззаконие в сердце моем,
То укажи, то обличи меня, Господи,
То накажи меня, Боже мой.
Но только Духа Своего не отними.
Господи, я дщерь Твоя бездомная,
Яви милость – укажи мне дорогу мою,
Дай мне крест, какой возжелаешь Ты,
Дай мне больше любви к врагам моим.
Поддержи и  утешь, о Боже мой,
Свою дщерь и рабу, свою странницу!
10.06.96.


Рецензии
Аминь! Молитва искренняя, белостишная, Богом данная! "...возьми КРЕСТ СВОЙ, И СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ"- зовет Христос нас, беспечных овец Своих.

Олег Жабик   02.08.2015 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.