День спасения

Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
2Кор. 6:2

Но еще влачу я этой жизни бремя,
Но еще куда-то тянется дорога.
Я один в просторах, где умолкло время,
Не с кем говорить мне, не с кем, кроме Бога.
К.Бальмонт


Вот Я даю тебе благоприятное время,
Вот день спасенья сегодня даю Я тебе.
Ты одинок, ты покинут любимыми – теми,
Кто для тебя был опорой в житейской борьбе.

Жизнью раздавленный, ты вопрошаешь: «Доколе?».
Все изменили – так что же осталось тебе?
Слушай, есть Божие Слово, есть Божия воля –
Всё возложи на алтарь в раскаянной мольбе.

Слушай, Господь неизменен, и любит безмерно.
Только доверься вполне, не страшась ничего –
И до конца своих дней сохрани Ему верность,
И возлюби до последнего вздоха Его.
03.05.96.


Рецензии
Аминь! Исполнить бы нам всем это.

Олег Жабик   02.08.2015 13:40     Заявить о нарушении