Преимущество

Послушайте Меня, стремящиеся к правде, ищущие Господа! Взгляните на скалу, из которой вы иссечены, и в глубину рва, из которого вы извлечены.
Ис. 51:1

Господи, я постигаю Твое могущество –
День за днем, час за часом все более.
Ты даешь небывалое преимущество –
Ты даруешь святую, чистую долю.

О, из какого рва Ты меня вытянул,
О, из какой скалы иссек меня, Боже мой!
Дивным общеньем, мой Чудный, связаны мы теперь –
Не погнушался грешницей ты ничтожною.

Господи, я молю: «Поддержи желание,
Жажду мою идти за Тобою искренне,
Благослови и в радостях, и в страданиях
Лишь до конца стоять за святую истину.

Если же упаду, то рукою нежною
Сам поддержи меня – прояви могущество,
Чтобы я стала любящей, стала прежнею –
Чтобы ценила славное преимущество.»
11.06.96.


Рецензии
Дай Боже это всем нам!

Олег Жабик   02.08.2015 13:45     Заявить о нарушении