Опять хотела как лучше.. За гранью жизни...

             Опять хотела как лучше,
             А получилось опять как всегда.
             Благие намеренья вроде,
             А выходит вновь ерунда...
           --------------------------------

            За гранью жизни,
                На грани смерти
            Мы все окажемся,
                Вы мне поверьте.
            Забот не станет
                Не будет боли...
            Нас не достанет
                Никто уж боле.
            И прах земной
                Нам с ног омоют.
            О жизни грешной
                Жалеть не стоит.
            Покой нас вечный
                Там ожидает.
            Там так прекрасно
                Мы это знаем....
           -----------------------------


Рецензии