Рябинушка

Рябинушка,рябина,
ягода красна.
Рябинушка,рябина,
любовь твая горька.

Ой рябина красная
горький вкус любви,
манит,манит ягода
подойти, вкуси.

Не тривож рябинушку,
не бири плоды,
коль не сможишь вынести
горький вкус любви.

Красата обманчива,
трогать не спиши,
ну а если тронул-
бириги,люби!!!


Рецензии