я всё меньше верю в искренность

С каждым прохожим я всё меньше верю в искренность,
Где каждый второй просто лжец
И до последнего создаёт лишь видимость,
Что "ты-не все,ты не такая,ты особенная"..подлец.

я хочу любить и верить,быть любимой,
хочу простого женского я счастья.
хочу я быть ему одной, неповторимой,
хочу,чтобы меня не трогали ненастья.

настрадалась.наплакалась.наверилась.
быть искренней-себе больнее вышло.
спасибо,больше так не буду.отравилась
я вашей ложью,а теперь,уйду неслышно..

моя вина,возможно даже наказание за что-то,
а может,просто опыт или урок на будущее,
ведь люди не встречаются случайно.

вот только тяжело растрачивать себя на "не стоящее".
               
                25.06.15


Рецензии