Синдром Адели

Есть высший смысл в каждой встрече,

Но у разлуки он важней,

Когда уже расстаться легче –

Когда остаться тяжелей.



И я не знаю, в самом деле,

Каким был замысел богов,

Но у меня синдром Адели

Прошел за несколько часов.


Рецензии