Осень

-Ну здравствуй осень.Бытъ может чаю?
Садись,рассказывай,мол,что да как?
Что говоришь?Чего скучаю?
Да ладно,старая,такой пустяк.
Чего молчишь?Прости.Обидела?
Да ну,красивее и не сыскать.
Давно уж я тебя не видела,
С тех пор как робко ушла в себя.

Ты знаешь,-он замечательный.
О ком я?Да так,потом.
-Влюбилась вновь?
-Да нет ведь,заново.
Все так внезапно,с таким трудом..

Ты помнишь,странная,сентябрь тот?
Как думала,что жизнь оборвалась.
Я говорила,что незаменимый он,
А тут вот счастья дождалась.

Ты знаешь,а он роднее всех,
Всех,тех кто был ,и есть сейчас.
Ты знаешь,милая.Он не такой как все.
Он так красиво создал "Нас".

Скажи мне,старая-надолго ли?
Куда уходишь?-посиди.
Мне рассказать тебе о многом бы.
Прошу тебя,не уходи.
Что говоришь?Пора уже?
Куда спешишь,3 месяца ведь впереди.
-"Таких,как ты,еще не счесть,ты счастлива.А у других все рвется из груди.
Теперь спокойна я,он позаботится,поверь.
Надолго ли?Надолго."
И тихо скрипнула входная дверь.

~tina_mess~


Рецензии
Обнадеживает! Плюсик, успехов!

Закрытый Парк   26.07.2015 18:20     Заявить о нарушении