Обнаженный, обожженный вечер...

Обнаженный, обожженный вечер
Пеплом потерянных листьев
Падает нам на плечи, льется
Краской заката с неба.

Взгляд теряется в густоте волос,
В лабиринтах складок одежды.

2010


Рецензии