Истинные знания...

ИСТИННЫЕ  ЗНАНИЯ  и не утеряны, и не забыты...
Они  ТВОРЦОМ  от человечества осознанно  ЗАКРЫТЫ...
ЧТОБ... в заблуждениях, тщеславии, гордыни пребывая,
НЕ  УНИЧТОЖИЛИ  планету и  СЕБЯ, -  с  "ОГНЁМ"  играя...

               ***

ИСТИНУ  нельзя ни отыскать, ни потерять...
Её лишь  САМ  ТВОРЕЦ  однажды МОЖЕТ ДАТЬ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.