Путь домой Черномор перекрыл!

продолжение:

Вновь свободна, спасибо, Чурило!
Оценила я хитрость и пыл!
Только Лотос я свой обронила,
Путь домой Черномор перекрыл!

Гребешок, полотенце и мыло
Не помогут сегодня в пути!
Велика Черноморова сила,
Карлик жаден, жесток и строптив.

Как пробиться сквозь чёрные скалы?
Как по морю найти верный путь?
Ах, любимый, и времени мало-
Так придумай же ты что-нибудь

Маленькая Фея 2   
___________________________________
Прилечу я к тебе через горы,
Через реки, озера, моря,
Ты не плачь, ведь потеря — не горе,
Дорогая подруга моя.
Если спросишь меня, мол, откуда
Необычный летучий ковёр?
Расскажу я тебе: это чудо
Я случайно вчера приобрел.
У меня был алтын неразменный,
Ждал: богатство он мне принесет,
Но любовь мне важней без сомнений
И купил я ковёр-самолет.
Мы пробьемся сквозь чёрные скалы.
Нет помехи для нас никакой,
Мы отыщем цветок небывалый
Или вырастим вместе такой.
Велика Черноморова сила,
Но любовь победит и её.
Наше чувство нам небо открыло,
Мы с тобою летаем вдвоем.

Чурило   


Рецензии