Целители

«Вместо водки пей мочу».
Он кричит «Я не хочу».
И поспешно убежал.
Так лечиться он не стал.

А другой целитель был.
Тот всё руки разводил.
Так он воду заряжал.
И водой той исцелял.

Третий розги в руки брал.
По спине бил и кричал::
«Чтоб нечистый вышел дух»!
Повторял он это вслух.

Тех целителей ни мало.
В наше время больше стало.
И, хотя они все врут,
Деньги с тех больных берут.


Рецензии