по памяти

глаза цветом моря, в волосах пару белых прядей,
рядом стоит она и вызывает восхищение.
все что были до нее считал их ****ью,
и лишь она чудесных рук творение.

улыбка ее всех алмазов дороже,
руки ее словно работа ювелира.
в мире нет той что подобно ей схоже.
не верите?? так обойдите пол мира.

она улыбаясь топила тот лед,
который внутри меня собирался.
я ждал с ней встречи каждый год,
но ее потерял, а ведь не зря боялся.

прикосновение ее рук ни с чем не сравнить,
то теплое чувство что она мне дарила.
и так нелепо разорвали нить,
а ведь ты лучшее что со мною было.

дюжину планов которые я составлял,
совместный поход, кофе, кино..
знаешь, если бы я изначально знал,
что они рухнут как домино..

возможно так надо, суждено было быть,
в один миг потерять дорогое,
я понятия не имею как вообще забыть..
когда теряешь свое.... родное..


Рецензии