***

внезапно музу свою схоронила,
потеряла смысл писать о любви..
понятия не имею что со мною было,
но оно случилось, увы..

нет вдохновения на стихосложения,
нет веры во многом, и в правду...
падаю с высоты своего достижения,
у меня забрали награду.

ночами перестала крепко спать,
перестала верить в надежду.
я по утрам заправляю кровать,
и по дому в поисках одежды.

передам тебе ключи от дома своего,
ты по прежнему можешь входить.
там правда давным давно нет никого,
но тебе я позволю здесь жить.


Рецензии