найти себя

мое произведение, это произведение искусства.
попытаюсь донести до тебя, а ты почувствуй.
твердый переплет, мировой бестселлер,
зарубежного кинематографа трейлер.
все что в диковинку ищи на страницах,
путаемся так же, как в пятнах далматинца.

прозы, стихи, поэмы, рассказы,
их любит народ как сорока стразы.
вносим лепту, разбавляем повседневное,
настроение хорошее в неделю семидневное.
набор слов с одинаковым окончанием,
писать эту ересь мое призвание.

когда отдавали наследнику трон короля,
ну мелкий он был, начинал с нуля.
и тогда поступил с тех времен приказ,
превратить жизнь в счастливый рассказ.
где он сам писал свою судьбу,
ну а я увы, так не могу.


Рецензии