Матрёшка

Маленькие куколки - русские красавицы,   
А в одной игрушечке пять девчат вмещаются.
Так же эти куколки нежные,  ажурные,
Радужно - цветастые,  яркие,  гламурные!
Если их откроете,  как двойняшки схожие,
Шалями укрытые,  до чего ж пригожие!
Красота ведь чудная  на Руси  придумана,               
Алыми рассветами, песнями надумана…

********************************************
Серебро в конкурсе  "Продлись, продлись, очарованье..."               


Рецензии