Климатическое оружие

Прохлады тело с выши просит,
Песок и камень. Солнца жар.
Ледник лавиной селя все живое сносит.
Потоком грязи мир зеленый стал.
Мы испытал климатическое оружие.
Исчезли под водою материки.
И тает Арктики белое величие.
А Антарктиды холод пожирает жар.
......


Рецензии