О тебе

О тебе мне мерцают звёзды,
О тебе шумит ветерок.
И пускай уже вечер поздний.
Усидеть я дома не смог.

Я ведь знал,что звёзды и ветер
О тебе мне начнут говорить.
Как прекрасно всё же на свете
Мне тебя родная любить.

Распушать твои волосы пухом
И на ушко нежно шептать-
Я люблю тебя телом и духом
И всем сердцем готов обнять.


Рецензии