Посвящаю маме!

Здравствуй мама дорогая,здравствуй милая моя.
Обними меня как в детстве, обнимала ты меня.
Проведи своей рукою по моей ты голове,
вспомню я,что в детстве мама так спокойней было мне.
Ты прости меня родная,мама мамочка моя,
ты гордится мной мечтала,я не радовал тебя.
В жизни все переменилось,поменялся в жизни я.
Ты гордися мной родная,я горжусь что ты моя!


Рецензии