Никто Никогда не заменит тебя

Ночь за окнами, дождь и гроза.
Мне дым сигарет, мои режет глаза.
Скучаю, и вновь повторяю слова:
- Никто никогда не заменит тебя.
А ты сладко спишь, не зная о том,
Что было, что есть, что будет потом…
Как мы одиноки бывали порой,
И был тот отрезок в полжизни длинной.
И вот, всё не так…Всё не так как всегда.
Я рядом с тобой! Ты есть у меня!
От этого хочется звёздам кричать,
О том, что полжизни пришлось нам молчать.
На утро проснётся туманная даль,
Я смех твой услышу, отступит печаль.
И всё закружится и всё зацветёт,
И счёты с собой, это утро сведёт.
Неважно,.. Неважно теперь мне уже,
Что было, что есть и что будет в душе.
Нас двое теперь, в этих лужах из слёз,
Но всё испарится! Я знаю прогноз!
Лишь ты улыбайся, и будь до конца.
А я не посмею оставить тебя!
Как будто молитву шепчу те слова:
- Никто никогда не заменит тебя.


Рецензии