Галине Борисовой

Уважаемая Галя!
Все Вас чествуют и хвалят,
И на это есть причина –
С Днем рождения, Галина!

Вас как друга и как мать
Можно вечно поздравлять,
Потому что с Вами рядом
Невозможно унывать!

Ваш задористый характер
Запускает, словно стартер,
Жизни радостной мотор,
Открывающей простор
Для таких житейских троп,
Где успех и счастье ждет,
Где друзей столпотворенье
Поздравляют с Днем рожденья
И желают Вам, Галина,
Растянуть жизнь, как резину,
Чтобы жить еще сто лет
Без болезней и без бед,
Чтоб любовь была до края!

С Днем рождения Вас, Галя!


Рецензии