Мантра покоя

Есть сказка про "мантру покоя"
О том, что есть она на свете этом
В себе хотят все этого устоя
Мечты зимой у них и летом

Покой силен, покой суров
Спонтанно он не приползет
После тяжелых жизненных трудов
Может когда нибудь придет


Рецензии