жении

Единственно-радикально
 Честное
 В наших с тобой отношениях —
Неприятие
 И Отторжение...


Более
 Не маскируемые
 Мусором
 Произносимых нежданно-негаданно
 Потрясающе искренних,
Но ничего не значащих знаков —
Пары-тройки ласково-добрых слов...
Провокационно-немотивированных поцелуев
И совратительно-возбудительных
Интимных прикосновений...
Без стеснений...

Напрасно...
Ты же знаешь,
Я давно совращён тобой —
Даже без яблок —
А ты догрызаешь
Уже второе...

Я уверен —
Первой в Раю
Была женщина,
Соблазнявшая
Скучного
Деревянного
Змея-Очкарика
Кузнечкиной Травкой
А... дамка...

Я бы немного
 Подправил
 Апостола Павла —
"... сии три прибывают из Ада —
Недоверие, Безнадёга...
И главная —
Недолюбовь..."

Чувства мои —
Продырявленная
 И залатанная,
Потёртая временем филигранно,
Эксклюзивная вещь СЭКОНД ХЭНД —
Неубиваемая,
Неизносимая,
Невыносимая...

Вряд ли кому подойдущая —
Безразмерно-непримеримая,
И потому не носимая
 Обладателями
 И носителями
 Похоронных бизнес-костюмов,
Удобно-непритязательных унисекс-униформ
 И блестящих
 Парадных
 Мундиров,
Подделок
 И клонированного новодела —
Простецко-китайского
 Ширпотреба...
Не сковывающего любые
 Телодвижения
 И не требующего наличия вкуса,
Предпочтений
 И каких-либо убеждений

 Твои чувства —
Отражения
 Стройности
 Соответствия формы
 И её наполнения —

Пустота без предела —
В тебе самой...

И в ближайшем твоём окружении...

26.07.15
СПб


Рецензии