Две одинокие души

Ужели нам не суждено быть вместе?
Поруганная честь...Нет места мести...
Любить, пленить, лишь одного желая,
Соединить наши сердца в садах цветущих Рая.

Зачем Всевышний дал нам эти испытания?
Их нам не выдержать. И не пройти. Одни страдания...
Две одинокие души себя сжигают,
Чтобы в страданиях понять, кого теряют.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.