Возможно?

На какие клавиши мне нажать на фортепиано ?
Вечно курить и вечно быть пьяным?
Пускать самолеты бумажные,
Что постоянно сгорают.
Ладони влажные.
Разговоры ни о чем,в пустоту.
Подниматься на высоту в небо,
И падать обратно.
Выходит немного затратно.
Сложно.
Чуть несерьезно.
Возможно?


Рецензии