Люблю тебя...

Люблю тебя, но слова не скажу, боясь в ответ услышать тишину.

"Люблю тебя"- всего два слова, но все так странно, незнакомо.

Люблю тебя, но смысла в этом нет.
Любя тебя, храню в душе секрет.


Рецензии