***

Я тебя в гости не позову,
Не захочу увидеть лица твоего,
Ведь не интересно тебе было то,
Что лилось на холст из сердца моего.
Ты меня в серых буднях забыла,
Свой взор отвела от меня.
Ты считала меня любителем,
Сыпала пепел в лицо.
Ты считала меня просто жителем,
Не вдумываясь в мое полотно….


Рецензии