Я слова оставил для писателей

Я слова оставил для писателей,
Пусть рифмуют строки они.
Изображать Мира картину линиями,-
Призыв к действию идет у меня изнутри.

Заполню пространство сущее
Черно-белым порядком линий!
Не нужен мне цвет удивительный
О котором толкуют так много!
Современное искусство бедно, -
Нет в нем смысла! И веры нету!...
Зачем человеку смотреть на пустое,-
Ничего не найдет он в этом!
Свет просвещения нести,
На добродетель указывать,-
Вот смысл художника, как человека!

Я грамотный стих оставлю для поэта.
Не мое - писать, рифмуя слова.
Я линии вывожу ручкой,
Дабы видели сразу глаза!
Дабы понимали мои послания даже не грамотные всегда!


Рецензии