Куриный шашлык

Трещит головешка. О, сладостный дым.
Сводит глаза, как с распухших лосин.
Капает жир с шампура на полено.
Жарю я куру под яйцами, хреном.

Тлеют угли и может быть больно,
Но только куснёшь с шампура - ты довольна.
Жаркий мангал и пахнет лучком.
Попробуй шашлык мой ну хоть язычком.


Рецензии