Мне ручка не для прописи букв

Беру я ручку в этот вечер,
Бумаги касаясь едва
Я поэму пишу о сущем Мире,
О противостоянии Добра и «ничего»…
О зле говорить я не буду – это худшее из бытия человека.
Но ведь и «ничего» ни в коем случае
Не есть норма существования людей.
«Ничего» - что это значит?
«Ты не делаешь ничего?» - но этот Мир не заполнится пустотой…
Добро – вот удел человека!
Добродетелью ты живи.
Заполняй пространство Мира светом сердца, что горит внутри!
Беру я ручку в этот вечер.
Но не буквы пишу я ей, -
Поэмы мои пишутся
Изображением добрых людей.


Рецензии