Колыбельная для Милёны

Засыпай, моя  девочка милая,
Очень мягкая нынче  постель...
Спи спокойно, Милёна красивая,
Пусть придет к тебе снов Чародей.

Он взмахнет волшебною палочкой,
И ладошки три  раза  сомкнет...
Позовет все прекрасное, светлое
И в твой сон к тебе с этим придет...

Пусть реснички твои из пан-бархата
Спят спокойно, не машут крылом..
Ты, проснувшись, от радости плакала,
Наслаждаясь  увиденным  сном!

Очень хочется взять тебя на руки
Сильно, нежно прижавшись щекой,
Уловить  все  знакомые  запахи
И на  веке  остаться  с  тобой.


Рецензии