Главный день июля

Ты вошел без стука,
Без ударов и звонков.
Ты пришел, и слово "скука",
Был забыть готов.

Много сплетен, грязи, слухов
Было в жизни общей.
Но не страдали в муках.
Хоть и счастье пришло позже.

Ты подарил мне всё, о чём могла мечтать я
Нет, я не говорю о кольцах и игрушках.
Я говорю о том, что ты отдал себя.
Что подарил любовь, ни слова не тая.

И в этот главный день июля
На свет родился любимый человек.
Никто не дал и счастья доли,
Что дал ты мне на век.

За теплоту и ласку, нежность
Спасибо говорю
За ту же безмятежность,
Как будто в детстве я парю.

Ты самый сильный, стойкий
И самый милый муж.
Ты самый лучший, ловкий.
С тобой я не боюсь ни холодов, ни стуж.


Рецензии