***

Всеобъемлющее Нечто! Иисус,Аллах или Будда!                И опять все человечество в ожидании чуда...                Чуда показательного, потому, что мало нам...                Присматриваемся внимательно к вулканам, рекам и небесам.                Подслушиваем подстанции и цунамоуловители,                Пребывающие в прострации, погибающие небожители...                Мы разные,как стрижи и вороны, даже Бог-"пас",                Пока мы разбегаемся в разные стороны от истины, которая в нас!


Рецензии