Запомни...

Запомни аромат моих волос,
Как обернулась напоследок дважды
С ушедших тяжелей и строже спрос
Особенно, когда один любил однажды...

Кружила рядом сонно мошкара,
Я не хочу давать обидам сдачу,
Спасибо за прекрасное "вчера",
Но "завтра" наше - это неудача.

Как оберег, в ответ тебе
" Люблю "
Ушедших никогда не возвращаю,
Но ты надеешься! И я чего-то жду...
Обиды и сомнения прощая.

И бушевали в море переливы,
И пена белая играла в кружева,
Я уходя монетку обронила,
Она с твоею рядышком легла...

Ксения Газиева
2015


Рецензии