Память

Ну что браток,махнем разок
за нас живых и тех кто там.
Кто не дожил, спас жизни нам
кто не жалея животов, бежать в атаку был готов.
За наших жен и матерей,проливших слезы как ручей.
За спину друга моего,с которым бились за одно.
За вас друзья которых мало,
за тех друзей каких не стало.


Рецензии