Ему хотелось тела?

"И нужно только мое тело,
А остального будто нет... "
(Карина Буянова)

***

Ему хотелось тела,
А ей любви большой
Мечтала страсти жажду
Соединить с душой

Прошло всего немного
Ей виден результат
Она его желаний
Всего лишь аппарат ?


Рецензии