Песня Мы словно звёзды!!!

Песня: Мы словно звёзды!!!


1.
Мы, с тобою словно звёзды,
Ярко светим, душами в ночи!
Огоньки сердец обоих,
Говорят, люби, сильней люби!

2.
Небеса, нам дарят счастье,
И дорогой, радости ведут!
Нас любовь соединила,
Вслух сказав двоим, не пропадут!

Припев:
Прошептали, мы два слова,
Я люблю, и я тебя люблю!
И теперь всегда встречаем,
Нашу светлую зарю!

3.
Каждый день люблю, мы скажем,
Зная – это на года!
К нам пришли слова святые,
Господа пришли, для нас слова!

4.
Пусть любовь, нам дарит радость,
Говоря, полёт для нас!
Мы согласны, будем вместе,
Огоньки влюблённых глаз!

Припев:
Прошептали, мы два слова,
Я люблю, и я тебя люблю!
И теперь всегда встречаем,
Нашу светлую зарю!


                Господин Львов!!!


Рецензии