Соловьи

Соловьи.

Весной мне машут зонтиком цветы
Белеет вишня над забором
Жила же рядом где-то ты
А время шло в движенье скором.

Одуванчик желтеет в зеленой траве
Видел их я немало
Парашютик   летает как снег      
Вот и счастье мое обветшало.

С  семьей на зорьке пить бы чай
А в вечер добрый даже кофе
На кухне так легка печаль
Мужья и жены профи.

Ты мог найти себе место
Среди облегченных сердец
Запекалось бы сдобное тесто
Себя бы повел как самец.

В одиночестве чище и звонче
Не стерпимей от горькой любви
Соловьи не стихают и ночью
Любимые птахи мои….
                14.07.2010г


Рецензии