***

Завешено звёздами небо,
Как шторы задёрнули на ночь,
Как будто не жили и не были,
Рождаемся с Солнышком заново…

И обнимаем друг друга,
Чтобы с рассветом согреться
И не случайно, не вдруг это
Вместе два пламенных сердца!!!


Рецензии