Я думала, что умирают по-другому

Больно - это когда страшно,
Вспышка - и дикий ужас.
От горя подушка влажная.
А в душе - стужа.

Когда коченеет сознание,
Одиночество и немая тишь.
Черно-белое созидание.
Катишься и летишь.

Ломаешься, но всё ж дышишь.
Жизнь видишь как фотоснимки.
А на ладони выжмешь
Слезные невидимки.

Зря все! Зачем мы есть, зачем,
Если ТАК больно от бытия?!
Закончится всё равно ничем -
И победить нельзя!

Мы просто выбываем из игры,
Следы сотрут наши невольно.
И вот уж ты уже не ты...
Страшно - это когда Больно...

26.07.2015


Рецензии