Я не вижу твоих глаз

Кто может меня упрекнуть
в том, что знать хочу я свой путь
желание знать ведь не грех
только жаль на пути так много помех
и не суждено нам узнать,
кого мы полюбим, и будем встречать
что при этом нас ждёт впереди
и кого встретим или оставим мы позади  В.Зодчий

Я не вижу твоих глаз
И по ним скучаю
Они, драгоценней чем алмаз
Их ни на что не променяю

Твоё дыхание сберегу
На своей щеке я
Как  же я тебя люблю
Всё  на свете забывая

Жду тебя, который день
Ну позвони скорее
Мне  твою увидеть тень
И нет голоса милее

Звучит он ручейком
Милым и загадочно, далёким
Слушал бы его один, тайком
Но не будь такой жестокой

Всё в душе я сберегу
Под семью замками
Такую, больше не найду
С таким голосом и такими глазами
Владимир Зодчий 26.07.2015г


Рецензии