Укради меня

А мне так хочется сбежать с тобой туда,
Где нет знакомых, нет условий, нет приличий…
Чтоб только ты и я и солнце и вода,
Нет толп людей и спешки суетной столичной.

А мне так хочется тонуть в твоей любви,
Купаться в нежности и сласти поцелуев…
Как будто в этом мире только мы одни!
Прикосновенья губ так манят и волнуют.

Хочу я нежится в объятьях сильных рук
И засыпать в них словно в сладкой колыбели,
И слушать музыку твоего сердца стук,
Вершить все то, что в смелых снах мы лишь хотели…

Ты укради меня, любимый, укради!
И увези меня к мечте моей заветной,
Пусть серость дней для нас вся станет позади,
И пусть для нас не будет ничего запретно…


Рецензии