Нет никого другого, кроме тебя

Тысячи лет уносят нас
В разные стороны.
Но мы не меняемся,
И непременно увидимся.

И дожди за окном три дня,
Они не мешают мне,
Я продолжу идти,
Пока не увижу тебя.

Здесь нет ничего важнее,
И не было никогда.
И нет никого другого,
Кроме тебя.


Рецензии