Солнце, заблудившееся в зрачке...

Солнце, заблудившееся в зрачке.
Через дворы срезай, пока воздух в легких
Не прекратился,- глазей себе налегке
Подножный пейзаж, пусть кофта на теле сохнет.
А эта дорога ведет совсем в никуда.
Камыши шуршат и сменяются камышами.

Стоит тишина у воды, зацветает вода,
Всхлипывает и высыхает тёплыми днями.


Рецензии