Счастье

Что в счастии есть: касание губ любимых,
Нежнейших ласок ток, пронзающий на сквозь
Иль радость сердцу от успехов милых
Детей твоих, что рядом, а не врозь.
Что целы все, здоровы и сильны
Душой открыты и прекрасны нравом
Богаты духом, выбором вольны,
Не пользуют во зло добытым правом
В чем счастья дар: в  цветении рассвета
В приливном шуме, в шелесте листвы
Иль в комнате своей за шторой лето
Зимою вспоминать, а рядом ты...
Где сердцу радость: в голосе младенца
Иль в теплоте любимой мамы рук
В спокойном "да" восторженное сердце
Иль в страстном поцелуе с силой мук
Встречаю новый день. Ему я рада
В нем счастье есть, его найти легко
Как мало нам с тобой для счастья надо
Как много нам для счастия дано

25/07/2015


Рецензии